Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя

Причастие — главное Таинство Церкви, установленное Господом Богом. Духовная жизнь православного христианина, независимо от его возраста, немыслима без причащения Святых Тайн.

Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя

Преподаватель школы Цветкова Светлана Васильевна отмечает: «Духовное воспитание будущего поколения является одной из важных задач полноценного развития детей. В эти годы ребенок глубоко и трепетно воспринимает и переживает свои первые впечатления, получает опыт, который в дальнейшем должен определить его жизненный путь и нравственный выбор»

В рамках духовного воспитания в честь своего духовного покровителя преподобного Сергия Радонежского учащиеся воскресных классов Петропавловской и Булаевской епархии причастились Святых Христовых Тайн.

Во время Таинства исповеди, хотя и несколько волнуясь, ребята подходили исповедовать свои грехи.

Причащаться учащиеся подходили одним за другим в сопровождении своих воспитателей, переполненные чувством радости, благоговейно скрестив руки.

По окончании богослужения духовник школы иерей Михаил Березин обратился ко всем учащим и учащимся со словами: «Молитва ребенка за своих родителей, за своих одноклассников и, конечно же, за самих себя очень сильна и важна. Что может быть лучше и благодатней. Радостно отметить то, что вместе с ребятами ко Святому Причастию приступили и их воспитатели. Ребенок тогда начинает чувствовать, что день Причащения — день особенный и для него, и для тех, кто его окружает, и что Литургия является общим делом»

Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя Учащиеся воскресных классов причастились Святых Христовых тайн в день памяти небесного покровителя

Категория: 

Система Orphus

Вознесенский кафедральный собор г. Петропавловск | Православная социальная сеть «Елицы»